segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Resultados do Campeonato Europeu de Jiu-jitsu 2011

O campeonato aconteceu no Pavilhão do Complexo Desportivo Municipal do Casal Vistoso, em Lisboa, Portugal, nos dias 27, 28, 29 e 30 desse mês e reuniu centenas de competidores na disputa.
Estava na torcida por Kyra Gracie, mas não foi dessa vez. Acho que só falta esse título na coleção dela, seria a "cereja do bolo".  Kyra perdeu por 2x0 na final para Marina Ribeiro. As vezes não é o dia da pessoa mesmo, como a própria Gracie disse a Tatame: “A Marina tem uma guarda muito boa e hoje era o dia dela. É uma menina que merece, é atleta da nova geração”. A Kyra tem muita garra e sei que vai se sair bem na próxima, continuo na torcida! Pelo Twiter a lutadora também comentou sobre o resultado "Fiquei em 2 lugar no europeu. Perdi na final por 2x0. Agradeco a todas as mensagem e vou dar a volta por cima no proximo. OOss"